Обида

Анатолий Романовский
Если друг тебя обидел,
Не печалься не сердись!
Он не будет в жизни лидер,
Только ты всегда держись!
Если друг вас обзывает,
Не вступайте в драку с ним.
Он наверное рассуждает,
Что при вас непобедим!
Друг всегда ваш переменчив,
То хороший, то плохой,
И порою сам застенчив,
Но по жизни боевой!