Молчание

Тамара Быховцева
Молчание – таинство, венец
Всех трепетных вибраций,
Волнений, страха, отрешение
Перед принятием решений
Продолжения Пути…,

Который мы должны пройти
С достоинством и честью, иль…
Остановить движение сути
До следующей тайны
Воплощения ТИШИНЫ…

Молчание – созерцание души
И ритм, пауза ума для ощущений
Вибраций сферы, Космоса, Вселенной
И совершенство Духа, мысли
Для понимания сути Я.

Молчание – пауза средь множества путей,
Слияние воедино мыслей
И разделение хаоса движения
По составляющим отсекам разума
Во имя перевоплощения.

Молчание – высшее начало
И откровение Души, залог творения,
Мысль и совершенный взгляд,
Познание сущности ума
И воплощение Души в слова.