Осознание вибраций - рождение...

Тамара Быховцева
Осознание вибраций, пронзающих мир,
Понимание сути реалий,
Воплощение капли воды в океан,
Соразмерность волны сознаний…

Возвращение токов любви в мироздание,
Ощущение нехоженых троп в Бытие,
Сострадание к тем, кто не принял послание,
О бессмертном Источнике чувства Любви.

Бесконечная жажда к потоку знаний,
Беспредельное чувство бесконечности Я…
В не исчерпанном мозгом потоке явлений-
Совершенства людей на земле.

Осознание вибраций – рождение…