Сынок

Роман Папикян
У меня есть ты, Сынок.
Такой красивый,добрый,милый,
Самый звонкий в мире голосок,
Нежный и слегка игривый.
У меня есть ты,Сынок.
Моё восьмое чудо света.
Мне подарил тебя сам Бог,
Моя душа,твоей согрета.
У меня есть ты,Сынок.
Я обещаю,рядом буду,
И пусть судьбой я заточен,
Я все помню Сын мой,не забуду.