Freya Ridings - Ultraviolet

Дмитрий Зацепин
Берегу взаперти
Тайны своих страниц,
Близко ты ко мне.
Как дракона вздох
Грудь мою обжёг
Пламенем сквозь снег.

И не спрятать, и не спрятать,
Из тебя
Ультрафиолет, ультрафиолет
Сквозь меня.
О-о, о-о.
И не спрятать,
Ты - ультрафиолет.

Берегу правды тьму,
Горьких чернил возьму,
Смотришь ты в упор.
Сил твоих магнетизм,
Не могу отвести
Больших зрачков.

Спорить сил нет, спорить сил нет
У меня.
Ультрафиолет, ультрафиолет
Сквозь меня.
О-о, о-о.
И не спрятать,
Ты - ультрафиолет.
О-о, о-о.
И не спрятать.

Ты прочитал меня,
Прочитал меня,
Прочитал меня.
О-о, о-о.
Не можешь ты понять,
Можешь ты понять, о-о.

И не спрятать, ты - ультрафиолет.
О-о, о-о, о-о.
И не спрятать, нет не спрятать,
И не спрятать, ты - ультрафиолет.