Секунда

Мария Сидоренко 2
Бывают минуты страсти,
А ты остаёшься льдинкой
Порывам мозг не подвластен
Себе, как хотите лгите...
И вот горячи поцелуи,
Темна ночь, а лето жарко
Безумие существует
Потом бы не стало жалко...
Холодной волною случай
Порой завершит мгновенье
Секунду, казавшимся лучшим
На свете прикосновением.
Я дам Вам совет, безбожный:
Вы лучше его забудьте!
Не стоит быть слишком сложной,
Ловите счастливый случай.