Мечта осталась, там, в дали

Алексей Приходько 3
Сегодня  я,  боль  ощутил,
Видно  Господь,  вновь,  пошутил.
Я  понял,  что  жизнь  прошла,
Осталась  только  лишь  мечта.
Тоска  гнетёт,  чего-то  просит,
Сложность    в  нутрии,  не  переносит.
В  Судьбе  заложено  и  ЭТО?
Зимою  не  бывает  лето.
Мечта  осталась,  там,  вдали,
Как  будто  в  Море  корабли.
На  Горизонте  возникают,
В  волнах,  потом,  там  исчезают.
Я  не  хочу  воспоминаний,
Ушедшие  мечты,  страданий.
Я  не  хочу  внутреннюю  боль,
Кто  сыплет  в  душу  мою  Соль.
Возможно,  я  прожил  не  так,
Но,  ведь  Судьбой,  проложен  шаг.
Она  вершит  людей  дела,
А  Карма?  Что  там  за  дела?
Вот  и  тревожит,  что-то  в  нутрии
Уходят  жизни  моей   штрихи.
Годы  торопятся,  спешат.
Возможно,  они,  всё  решат.
Сегодня  я,  боль  ощутил,
Как  будто  скорый  затормозил.