мелко?

Володя Жигадло
Мелко? Мелочный? А...гули?
Ведь касается меня.
Ведь играются... игрули.
Остановит кто коня?

Кто? Ну, те, что на пожаре
никогда не подведут,
те, что в хату без базара
запылавшую войдут.

Вот, я к ним сейчас и еду
и от них совета жду.
Там, где баба там победа!
Надо всем иметь в виду.