Наркотик ЛСД кислота

Грачева Кристина
Не будет прежним взгляд на мир у тех
Кто понял, что роднее жизнь вне тела
Что здесь в реальности серьёзность,а там смех
Что там нет ни проблем, не до них дела

Не будет прежним взгляд на мир у тех
Кто вкус почувствовал духовного течения
Кто видел как во мраке требуют  мирской  успех
Слепы , во мрак  успех ведет всех без сомнения

Сливаясь с той энергией не станет время
На долго раскрывает нас вся наша простота
Не будет взгляд на мир уже тем прежним
У тех,  кому глаза открыла кислота