Пой пляши

Валентина Вешняя
Пляши и радуйся
Словно цыганка,
Плачь и пой
Как Лорелея,
Молодость быстро проходит,
Не долго она нас лелет,

Силы покинут нас вскоре,
И чресла не так хороши,
Поэтому,словно цыганка,
Радуйся,пой,пляши.