Где ты мой конь?

Свелана Ворошилова
Где ты мой конь, мой верный конь буланый?
Неси меня по ветренной степи.
К моей дивчине милой, ненаглядной.
Скачи быстрей, хлещу тебя, терпи.

Мне нашу встречу нынче нагадала
Цыганка, что я встретил на пути.
Но видно, что она сама не знала,
Что мне её так быстро не найти.

Она живёт лишь в мыслях моих грешных.
И я её не видел никогда.
И как мне быть в таких делах сердечных?
И где искать следы её тогда?