Полевые цветы

Констанция Македонская
Полевые цветы, полевые цветы.
Заблестят в лепестках поцелуи росы.
Полевые цветы, полевые цветы -
Отражение вы полюбившей души.

Полевые цветы, полевые цветы -
Напоминание вечной святой любви.
Полевые цветы, полевые цветы,
Словно прекрасные девичьи сны.

Полевые цветы, полевые цветы,
Творите больше душевной теплоты
Полевые цветы, полевые цветы
Создало дуновение утренней тиши.

Полевые цветы, полевые цветы,
До чего же ваша жизнь не легка
Полевые цветы, полевые цветы,
Вас сорвёт чья-то жестокая рука.

Полевые цветы, полевые цветы,
Радуйте души, как поднебесные огни,
Полевые цветы, полевые цветы,
Не вяньте, растите в лесной глуши.