Ты сейчас не со мной, не одна

Мария Нестеренко 3
Ты сейчас молча смотришь в окно
или с кем-нибудь пьёшь вино?
Может просто скучаешь одна
утешает твой слух тишина….

Может быть, ты кого-нибудь ждёшь,
приготовила ужин и стол?
Может быть, ты кому-нибудь лжешь
и тот кто-то останется зол?

Может книгу читаешь иль стих,
может муза терзает тебя?
Станет вечер безжизненно тих
и приютом камин для огня.

Ты сейчас не со мной, не одна
молча, смотришь в пустое окно,
утешает твой слух тишина
и в изящном бокале вино.