Глотая гадость в раз очередной...

Алена Сафроненко
Глотая гадость
В раз очередной,
Ты знай,
Вся жизнь перед тобой.

Убей себя, убей родных,
Убей собаку , крысу,
Совсем не важно,
Ты же псих!


Читая жизненный свой путь.
Считая точки , строчки и слова,
Считай остаток он очень важен,
Знаешь сам.

Глотая гадость
В раз очередной,
Ты помни тех,
Кто за тобой стоял горой.

Убей ты душу, Бога,
Убей ты страх или тревогу!
Вернулся в детство ?Молодец!
Ведь ты счастливчик и не видал конец!

Собрав таблетки в горсть одну
Иль высыпав их на тарелку ,
Промой мозги перед едой
И ешь как можно медленней.

Глотая гадость
В раз очередной,
Ты просто помни,
Про естественный отбор.