Прощание!

Анатолий Романовский
И должен вас я позабавить
Ночами, днями умиленья.
Эти строки предоставить
Вам люди гордо без сомнения.
Те дни ушедшие недавно
В душе останутся навеки,
И зов мечтания очень сладко
Зовет меня средь дискотеки.
Теперь не вправе обижаться,
Что я не смог так попрощаться
С родными, близкими местами,
Со столь прекрасными друзьями!