Сбеги

Инна Живая
Знаю: ты проверяешь - жива ли,
Всматриваясь в монитор.
Молчать! Ведь тебя не звали.
У нас с тобой уговор:

Не писать, до потери пульса,
Лишь вспоминать иногда.
Я от тебя отвернулась,
Кажется навсегда.

Только в висках занудное:
Жги, Королева! Жги!
А сердце стучит приятельски:
Просто сбеги.