Не тужи..

Игорь Ермаков 2
В райских кущах живём
Не потеем
И в стране благодать
Не жалеем

Утром дождик, в четверг
По заказу
Жрать от пуза велят
По приказу
             *  *  *
Благодать - не поймать
Ускользает
Полусонный народ
Так - бывает