Радужные перспективы?

Марк Эндлин
Поздравляем сборную Франции??? ЧМ(о) по футболу 2018

В 1632 году великий Рембрандт написал провидческую картину "Похищение Европы".

Никому не удалось избежать пубертации - периода, когда ломаются избирательные голоса.

А вам не кажется, что символом будущей Европы станет "Чёрный квадрат" Малевича.

Веялка прессы страхи навевает.

2050 год. Слова: толерантность, политкорректность, меркельтилизм занесут в список ругательных.

Какая тут к чёрту Дружба народов, когда они испокон веков были врагами!

Мечтать не возбраняется, только вот о чём?

А кое-кто думает, что стартовый капитал начинается со стартового пистолета.

О репродуктивных органах я услышал из репродуктора.