Чудо- песня

Прохор Кулагин
ПЕСНЯ.

  Я честно искал автора строк, которые использовал в этой песне, чтобы указать его незабвенное имя! Но к моему огромному сожалению, я так и не узнал- кто придумал эти великие стихи. Исходя из того, что автор моего припева неизвестен, считаю данные стихи, которые я использовал в припеве,  народными. А как известно, берёшь у народа- берёшь у себя, соответственно я без всяких сомнений присваиваю себе всю песню в том виде, в каком публикую её здесь!

Знаю- есть городок,
До него путь далёк,
Он запутан в клубок,
Лентой сотен дорог.
Солнце в небе сияет,
Покой и уют.
Горожане гуляют,
И песни поют

Небо ясное,
Солнце, покой и уют,
Горожане прекрасные,
Песни поют.

ПРИПЕВ:
Мы не сеем, мы не пашем,
Мы валяем дурака.
С колокольни х.ем машем.
Разгоняем облака!

Так случилось- попал,
В том краю побывал.
Эту дивную песню,
Там услыхал.
Будто в небе увидел,
Чудо- звезду.
С песней той,
Словно с гимном,
По жизни иду.


Словно в сумраке,
Взял верный курс,
На звезду.
С песней этой,
Теперь я по жизни иду.

ПРИПЕВ: