Боюсь Тебя, Боже

Александр Гульстен
«Христос же за нас всех умре, да живущии не ктому себе живут, но умершему за них и воскресшему» (2 Кор. 5: 15)



Боюсь Тебя, Боже,
     с небес правосудна во гневе,
          и память сердечну,
               взываю к Страдальцу на древе,
Заслуги Христа,
     Его правду себе присвояю;
          одежды невинности дать мне,
               Его умоляю!



16 июля 2018