Ничего и нигде не крадёшь...

Зоя Брусникина
Ничего и нигде не крадёшь.
Даришь сам – просто тем, что ты дышишь,
Что читаешь, молчишь или пишешь....
Что под нос ты бурчишь иль поёшь.
Даришь счастье – ядрёная вошь! –
Как же этого ты не поймёшь.
Робко месяц из облака вышел,
Он на чью-то улыбку  похож...



                15.08.2018 г.