Вот оно и подалось...

Беляева Валентина
Вот оно и подалось,
Это нежное сердечко,
Не увидимся, конечно,
Это даже не вопрос.

Вот пошел обратный счет,
Вот пока что на недели,
И хоть что теперь ты делай,
Не успеешь на расчет.

Мне не страшно уходить,
Мысль об этом не довлеет.
Пусть успеет, кто успеет
На прощанье навестить.

Отпуск взять, купить билет
И приехать повидаться,
Может, с кем-то, только, братцы,
Это не со мною, нет.

Не проститься, не простить.
Этот бой без перерыва.
Мчится тройка вдоль обрыва.
Только вожжи отпустить.