Не заставляйте волноваться

Серж77
Не заставляйте волноваться,
Ту, кто вас любит, кто вас ждёт,
Ведь приходить к любимой - счастье,
Она с вас снимет груз забот.

Дела, успехи по работе
Забудь, когда манящий взгляд
Блестят любя, не для кого - то,
Для вас, как много лет назад

Вы в сад тенистый вновь шагнёте,
Как раньше, мило, далеко,
Ведь вы любовь свою несёте
В душе спокойно и легко

Когда по парковым аллеям,
Под вечер, в свете фонарей,
Пройдётесь, вновь в мечту поверя,
И снова вспомнится тот день

День встречи, вашего знакомства,
Где бил фонтан, был полдень, зной,
Вот почему так сердце бъётся,
Оно забыло про покой.

Возможно, сердце прикипело,
К прогулкам частым дотемна,
Где это время, пролетело
Оно, до вечера одна

Сидит девчонка на иголках,
Она вас любит, что гадать?
И светлая, смешная чёлка,
И мягкий, любящий свой взгляд

Она подарит вам при встрече,
Сотрёт слезинки с милых щёк, 
Обнимет ласково за плечи,
В очах теплится огонёк.

Не заставляйте волноваться,
Ту, кто вас любит много лет,
Вы ведь привыкли возвращаться,
Туда где льётся счастья свет?