Любить тебя просто...

Данилова Юлия
Я хочу любить тебя просто:
Без преград и каких-то усилий.
Чтобы нужен ты был как воздух,
И на крыльях летать. Мне бы снились

Все улыбки твои и вопросы
Разрешались сами собою.
Нам предскажут счастье в прогнозе:
Недалёкое, просто - земное.

Я хочу целовать тебя ночью,
Забывая часы и минуты.
Не хочу в тебе многоточий...
Даже мысль о возможной смуте.

Я хочу... А впрочем, неважно...
Мне любить бы тебя лишь долго.
Чтобы сердце билось отважно,
Чтобы мы, как нитка с иголкой...

Навсегда - не скажу, ты знаешь,
Навсегда - не бывает. Помни:
Где найдёшь - там потеряешь,
В тишине одиноких комнат.

16.07.18