Давай не помнить

Данилова Юлия
Давай закончим всё сейчас -
Пока открыты наши двери.
Пока мы в профиль и анфас
Сумеем скрыть свои потери.

Давай забудь обо всём,
Что удалось урвать у ночи
Давай забудем нас..вдвоём..
Я не могу так, когда в клочья

Мне рвут за разом раз внутри
Всё то что было, есть и будет.
С тобой взяла я все Гран-при
На перекрёстке наших судеб.

Давай не помнить наших встреч
И наших глаз, что так сияли.
Сгореть до тла. И просто сжечь
Всё то, что было между нами.

10.07.2018