Мысли вслух - Хельсинки восемнадцать

Олег Славянский Саранских
Я бы Крым никогда не отдал.
Виноват гадкий нигер Абама.
Он виновник вселенского срама.
Посмотрите, вот он - вот Ваал...
Двух отличий меж них не найти:
Оба чёрные, оба рогаты.
Нет... зачем... леди не виноваты.
Не читайте вы фейки "айти".
Я России Аляску верну.
Пусть конгресс захлебнётся соплями.
Россияне, я - ваш и я с вами.
Запад пущен уж мною ко дну.
Я всё сделал, что Путин велел.
Сделал  всё! Значит будет рыбалка!
У меня торс такой, как у Халка.
Жаль, что телом не смугл, я, а бел.
Но Российское Солнце вольёт
Цвет и силу в ослабшую душу.
Я присягу (цыц, тля) не нарушу.
Всё... смолкаю... вот Сам ОН идёт!!!