Счастьем внуков ты лето согрето!

Сергей Чибисов
Чудесней осени времени нет,
Каждый лист, как солнца свет!

А узорам и сказкам снежной зимы
Так рады мы!

А весною, как будто бы вновь
Волшебством нас чарует любовь!

Ну а лето, любимое лето,
Счастьем внуков ты лето согрето!