Хлеб мой насущный

Александр Гульстен
«Верен же есть Господь, Иже утвердит вас и сохранит от лукавого» (2 Фес. 3:3)


В сей жизни грешной и по тризне да питаюсь
Надеждой той, что Ты - Спаситель вечно мой!
Доколь теку, Твоим лицем да озаряюсь;
Скончаю путь – венчай Твоей, незыблемой  рукой!




16 июля 2018