Отпусти

Ислам Сапарбаев
Спокойно все, лишь ты горишь в груди моей,
Так отпусти же, отпусти меня скорей.
Я убегу и больше слуха обо мне
Ты не услышишь и не увидишь и во сне.

Ты отпусти и руки подлые навеки,
Что каждый день писали письма не тебе,
О Муза вечная, закрой свои ты веки
На все, что я творю теперь.

Закрой на то, что я гуляю,
На то, что нынче не с тобой,
Отныне счастья я желаю,
Но только вот да не со мной...