Я рождён, где вольный ветер

Анатолий Чанский
Я рождён,где вольный ветер
Обнимает ствол осины,
Василёк растёт в кювете
Необычный-синий-синий

Где зимой снегА,морозы
Вьюг шкодливых карусели,
С крыш-капель сосулек слёзы
И подснежники в апреле..

Где берёзки-хохотушки
В платьях свадебных рядками..
Мои верные подружки,
Моё сердце вместе с вами

Моя степь,хлебОв колосья,
Отчий край,родной и милый!
И глаза..в них неба-просинь
Женщины моей красивой.