И не важно где

Владислав Вильский
Хочу я быть с тобой
          во сне и наяву.

Но это лишь мечта,  которой я живу.


Всегда хочу я думать
      лишь только о тебе.
Не смотря на моменты,
       не подходящие мне.

            
                Я для тебя готов
                на многое и больше.
                С тобой хочу я быть
            рядом как можно дольше.

        С тобою говорить,
        смотреть в твои глаза.
        С тобою рядом быть,
        соединив сердца.


Раскрыть свою душу,
        довериться тебе.
Тебя долго слушать,
        и не важно где.

2017