Зачем и кому это нужно?

Андрей Стойков
Зачем и кому это нужно,
Искать в случайности смысл.
Любовь прятать натужно.
Идти в клетку за приз.

Зачем и кому это нужно,
Войною мир устанавливать там.
Верить слепо во что то всем дружно,
Мнимо думая, что решение принял ты сам.

Зачем и кому это нужно,
Одинокое сердце, обычно разбито.
Людские пороки так душат.
Так много зарыто... так много закрыто.

Зачем и кому это нужно?