Моя маленькая пти. -слушать

Дробин Александр
Мне в открытое окошко,
сквозь туман и смог,
залетела птичка-крошка,
такой пушистый комок.

Всё летала-летала без толку,
где она, не поняв,
Но устала, присела на полку,
оглядела меня.

Раз случилось так,
Подумал -  это знак,
Дал поесть, попить,
Стали вместе жить.

Но жизнь берёт своё
больше не поёт,
У окна грустит
что ж, пускай летит!

припев
Лети-лети,
Моя маленькая пти,
Моя серенькая пти,
Лети-лети!

Прости-прости,
Я не смог наш мир спасти,
Нам теперь не по пути,
Лети-лети!

Как то раз на подоконник
Села пташка вновь.
Протянул я к ней ладони -
взволновалась кровь.

Но она взглянула так строго,
Не признала меня.
У неё своя дорога,
у меня своя.

Раз случилось так,
подумал - это знак,
Возможно у окна
Присела  не она.

Лети-лети,
Моя маленькая пти,
Моя серенькая пти,
Лети-лети!

Прости-прости,
Я не смог наш мир спасти,
Нам теперь не по пути,
Лети-лети!   

Песню можно прослушать, скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/A1wK/TmAW1zEj3