Ночи июля, манящие вдаль

Таня Черненко
Ночи июля, манящие вдаль,
Звездная пыль между строчек стихами,
Неба лазурь, что рисует вуаль -
Вмиг проросли неземными грехами.

Блеск жарких тел, переплеты души,
Страстной смоковницы сладкая похоть;
Взлеты - падения, пики вершин,
Стоны от счастья и выдохи - вдохи.

Сласть поцелуев и откровенья,
Мир погруженный в блаженства пучину;
Время любви, часы наслажденья,
Тайная власть над любимым мужчиной.

Легкий дурман, услада от страсти,
Нега по телу и бабочек стая,
Чувство нирваны - женское счастье,
Шепот мужчины: "Люблю! Ты - святая!"

Солнечный запах... Утро июля...
Ветра хмельного парящая песня...
Завтрак в постели и... поцелуи,
Что возвышают любовь в поднебесье.