Если у вас...

Борис Молодцов
Если у вас нету света,
Свечу вам не даст сосед,
И вам не найти ответа,
Ведь просто виновных  нет.
Припев:
Премьер все гремит кулаками,
Кричит, что наполнит бюджет.
Думайте сами, решайте сами,
Платить вам ему или нет.
Если у вас из крана,
Давно не течет вода,
Это еще не драма,
Просто «рука кремля».
Если у вас нету газа,
То вам его не добыть.
Ходит в стране зараза,
Некому только лечить.
Если у вас не топят,
Зачем же топить зимой?
Скажите, спасибо, что кормят
На уши жирной лапшой.
Если проезд дорожает,
И чей-то доход растет.
Все президент порешает,
И все премьер заберет.
Если в стране реформы,
И вам уже нечем дышать,
Хватит дудеть в их горны,
Мусор пора убирать.
Припев:
Премьер все гремит кулаками,
Кричит, что наполнит бюджет.
Хватит нам быть дураками,
Время сказать им – НЕТ!