Рок - игрок

Никита Гротеский
Момент предрассветный, скользкий -
надломленная фигура
считает: мыслей заветных сколько
и причин сколько ей быть угрюмой,
надежд и сомнений осколки,
вращаемых Плутосом рюмок,
вместо напёрстков на полке.
Рок - игрок, ноль на кубе.