Да чёрта с два, признаюсь что слабее!

Марта Гвильдис
Да чёрта с два, признаюсь что слабее!
В своём уме ты? Разве ты слепой?
Я год назад гордилась юбилеем
Что четверть века не прослыла крепостной

Да, я держалась, не опуская планку
И все, кто спесь мою хотел унять
Жестоко вывернут был наизнанку
И обречён был мною прогнивать

Так что же ты никак не хочешь осознать
Что я без боя не склоню колен?
Да, ты сильней меня... Но вот претендовать
На роль правителя не вздумай, это тлен

В конце концов, ты сам решился с ведьмой
Что признает лишь равный счет, клепать любовь...
Да, я люблю цветы с полей и серьги с медью
И целовать тебя в объятьях в бровь

Наверно все-таки признаться мне придется
Что пред тобой я не хочу быть выше
Мне это дорого, быть может, обойдется
Однако, ночь вокруг и никто меня не слышит...