Тесты

Кирилл Лисицкий
Сотню тестов за ночь прошел
Где сказали что я победитель.
Там же, что проигравший..
Не знаю теперь кем и быть то.

Убеждали меня мол любовник,
Я страстный и верный (вдвойне).
Ничего говорят сам не делай.
Всё равно усидишь на коне.

Лидер стану всех стран и созвездий.
Стоит только с дивана мне встать,
Покорятся дома и поместья
И бабёнка найдется под стать.

Уверяли, что гений всесильный
Просто спит, но проснется во мне.
Но когда же? Не успел разузнать,
Смска пришла о нуле.