Танцуй ведьма!

Марта Гвильдис
Танцуй ведьма, истопчи пепелище
Костра, где тебя толпа рвалась сжечь
Кружись ведьма, отбери души нищих
Чтоб жёны мужей не смогли уберечь

Гарцуй, ведьма, колдуй ногами!
Пятками вызови гром и дожди
Прокляни врагов утопиться слезами
Пусть воля твоя разрушает мечты

Кружись до упаду, подожги ногами
Дома самых злых и жестоких людей
Пусть смех твой громом раздастся над нами
Танцуй, ведьма, и никого не жалей!

3 июля 2018