За добычей, вперёд!

Александр Ткачивский
Моторка уж давно готова
ты только дёрни за шнурок
взревёт мотор и волны снова
ударят в деревянный бок!

Вперёд, вперёд, быстрее скорость
на место знаное спешим,
отбросим в сторону мы робость
и рыбку покрупней хотим!

Поймать её совсем непросто,
а иногда запрещено -
но моя лодка мчится в гости
как-будто всем ветрам назло!