Это плохо, когда привыкаешь...

Ирена Буланова
Это плохо, когда привыкаешь
Сильной быть и "держать вертикаль"...
Утомительно очень... - я знаю...
Как не просто быть "la femme fatale".

Это в корне не верно по сути:
По природе мужчины сильней.
Вот, пожалуйста, ими и будьте, -
Без проблем... а мы будем слабей.

Слишком много всего накопилось:
На исходе все силы уже...
Будьте сильными, сделайте милость,
Дайте дамам побыть ЗА мужЕм! )


la femme fatale (франц.) ля фам фаталь - роковая женщина