Я возвращаюсь в те места...

Букетова Наталья
Я возвращаюсь в те места,
Где воздух нами с тобой дышит,
И где надежда и мечта,
И новой жизни не напишет,
Мне это время и судьба.

Иду по тропам я свободы,
Как раньше, в те же времена,
Мне наплевать на эти годы,
Я здесь сегодня, я жива!

Я этот край люблю до боли,
До слез и трепетных ночей,
Здесь моя юность,радость,сила,
Здесь мое сердце горячей.

Здесь я тебя тогда любила,
И свято верила, что ты,
На жизнь останешься со мною,
Осуществив мои мечты.

И я всю жизнь тобою маюсь,
Мой самый главный человек.
И мы не вместе, с тобой вместе.
На расстоянии на век.

14.07.2018г.