На балконе

Лия Яковлева
Сонный шелест сада.
Гаснет в окнах свет.
Стихла серенада,
отзвучал сонет,
звезды покрывалом
скрыли небеса.
Полночь после бала.
Слышишь, голоса?
Видишь, на балконе
в ливне лунных струй?..
Детские ладони,
первый поцелуй.