13, 14, 15

Людмила Юдинцева
13 июля

Тринадцатое, пятница.
С утра ждем неприятностей-
они вот-вот появятся,
уже видна их тень.
Куда б от них запрятаться,
чтоб пережить сумятицу?
А завтра все наладится-
нормальный будет день.

14 июля

Смотрела матч на сайте я- бельгийцев с англичанами,
борьба за третье место- ах, экспрессия, накал!
Но комментатор-путаник зачем-то про Колумбию,
а то вдруг про Японию раз пять упоминал.
Когда просмотр закончила, случайно обнаружила,
матч- двухнедельной давности, короче, «занесло».
Когда футбол Вы смотрите, но не по телевизору,
читайте повнимательней, какое там число

15 июля

Не то чтоб я болела за хорватов-
хотелось неожиданности, чуда,
чтоб можно было долго охать, ахать,
твердить самой себе- вот это да!
Мол, все законы логики бессильны-
большое сердце обыграло разум.
Но чудом оказался только ливень,
а победил, как водится, стандарт.