утро медовое...

Николь 3
утро медовое, утро июльское
/в пору уж травы косить!/
зорька проталинкой, тонкою струйкою
выплыла звёзды гасить...
месяц прозрачный спешит к горизонту,
тихо щебечет река
розовой кромкой тянется солнце
торопится мир приласкать...
горечь полыни с привкусом мяты,
с ноткой малины пленящей
воистину запахи родины святы -
разве не это ли счастье?..