Расскажи мне

Илья Сурин
Привет!
Расскажи мне,как можно любить?
Расскажи мне,как можно страдать?
Расскажи мне,что ты счастлива там!
Расскажи мне,что ты снова жива,
Расскажи мне ,что я виноват!
Расскажи мне, что ты снова одна
Расскажи мне,как же можно предать?
Расскажи мне,куда ты ушла?
Расскажи мне,как звали его?
Расскажи мне про осень и грусть
Расскажи мне про километры дорог до тебя,
Расскажи мне,как протянешь билет на прощанье,
И сядешь на поезд
Великий Новгород-Санкт Петербург.