Тень

Елена Элентух
Серая быстрая тень на белой стене,
Обожди!
Если ты таракан, ползи ко мне!
Вокруг крошки, брызги - это маленькие следы больших дел.
Их было не много:
Рождение, роды, смерть.
Собственно все.
Иди сюда, таракан.
Я хочу визжать, хочу напугаться, содрогнуться.
Получится ли ещё?