Тупики

Любовь Ки
Не все дороги куда-то ведут
Есть тупики
А может время сменить маршрут
Не взять руки
А может время давно самой
Без костылей
И если память твоя тюрьмой
Беги смелей
Прошиты птицами небеса
Как я тобой
Сверяю нежности по часам
Даю отбой
Сандалии, сумка через плечо
Побег готов
Ты так хронически не при чём
И путь не нов
А сколько будет ещё дорог
И тупиков
С меня хотя бы вот этот клок
Больных стихов