одноразовая

Анна Соур
я, несомненно, маленькая
еще не окончила школу
кажусь тебе "паинькой-заинькой"
и не понимаю приколы.
я, несомненно, деточка
мамина-радость сладкая
такая наивная девочка
твержу, что во мне есть загадка
я, несомненно, школьница
и не сдала учебники
папино милое золотце
кидаю в фонтан монетки
я, несомненно, дурочка
и пожалею о сказанном
но если честной быть полностью
не хочу быть одноразовой.