Хотелось бы казаться счастливым

Династия Ночи
Хотелось бы казаться счастливым,
Оправдать всю боль что терзает,
Просыпаться утром сюрпризом,
Знать что день себя оправдает.

Чтоб чаще улыбкой, не табаком,
Переодеться из черного в красный,
Говорить об ушедшем, как о живом,
И чтоб вечер не был напрасным.

Не давиться от боли кадыком,
Быть от каждой картины пазлом,
С малым по малому быть чудаком,
Но быть всегда понятым сразу.

Говорить о том, что колет под ребром,
Выражать себя как нам это хочется,
Не соглашаться, со всеми, во всем,
И не быть всегда в одиночестве.

Чтоб не искать причины жить,
Быть с жизнью чем то связанным,
Чтоб ночью спать, а не скулить,
О том что нами сказано.

Иметь друзей, с кем обо всем,
С кем можно быть развязанным,
И размотать душевный ком,
Чтоб быть всегда досказанным